Лучше мамы в мире нет!

Нам позвонила девушка, которой мы помогали еще в 2016 году, когда в ее семье были временные трудности: муж ушел когда Олеся только родила второго ребенка. Она осталась одна с двумя детьми, помочь некому так как сама жила с бабушкой. Но постепенно все стало налаживаться, Олеся устроилась на работу в городе, а деток оставила со свекровью в деревне. Свекровь очень хорошо относилась к детям. Каждую неделю Олеся привозила деньги на детей и продукты. Все было хорошо, да только вот свекрови надоело сидеть с внуками. Ни сказав ничего Олесе свекровь вызвала органы опеки и сдала детей в дом малютки, на тот момент детям было 2,5 и1,2 годика. Когда Олеся примчалась в опеку чтобы забрать детей, то соц. работники конечно потребовали кучу справок и бумаг подтверждающих наличия жилья ( на тот момент Олеся жила у подруги в городе), справки о доходах и много чего еще. Бились в разные двери и инстанции, но безрезультатно. Нашли хорошего юриста, который помог составить правильно все заявления, собрали все необходимые документы. Долгих 7 месяцев длился этот ад для мамы.

    Олеся наконец забрала малышей из дома ребенка!!! ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ БЫТЬ РЯДОМ С МАМОЙ!! 💕💕💕Ильдарик и Сабинка не отходят от мамы ни на шаг))) Когда мы ей звонили, за кадром слышался детский, заливистый смех))))
Почему МЫ помогаем таким мамам!!🔔🔔
Мы помогаем только тем мамам, которые действительно попали во ВРЕМЕННУЮ жизненную трудность! Мы НЕ помогаем тем женщинам, которые живут за счет помощи других!!!! Не бросил бы Олесю тогда муж, не отдала бы свекровь тогда детей в дом ребенка, ничего этого бы не было! Олеся просто осталась одна с проблемами и помочь, поддержать ее тогда было некому!😭😭 Сейчас все наладилось: вернулся муж, забрали детей- семья воссоединилась после 7 месяцев ада и для детей и для Олеси! Именно для того, чтобы не случалось таких ситуаций, чтоб дети не попадали в детские казенные учреждения, мы и помогаем!!!

Спасибо Вам друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *