Сделать шаг

 

К нам обратилась за помощью мама девочки Маши. Маша 3 ребёнок в семье, из-за тяжёлых родов у Маши ДЦП. Машуля очень старается сесть и встать, пытается складывать слова в предложения. Целый год Маша восстанавливалась после операции на тазобедренную кость. Эта операция откатила Машино восстановление далеко назад((( Девочка настоящий боец💪💪 Она старается и очень хочет игр

ать со своей сестрой. Сестра, в свою очередь, все время пытается Машу поднять, тащит её бегать, а когда понимает, что Машуля не может встать , та очень расстраивается😢😢 Есть очень большие шансы, что Маша и сядет и встанет на ножки. Нужна реабилитация. К счастью медицина не стоит на месте и с каждым годом у таких деток появляется все больше и больше возможностей стать как все дети.
К сожалению не всегда получается определить ребёнка на лечение БЕСПЛАТНО. 😢😢

Да можно опустить руки и смириться с участью ребёнка, но если есть шанс, если есть хороший потенциал у ребёнка! Останавливаться нельзя!! У Маши есть все шансы встать и заговорить целыми предложениями👋👋👋 Мама нашла детский развивающий центр «Планета удачи». Там для Маши предложили целый комплекс реабилитационных занятий по разным методикам, направленных на восстановление сразу нескольких зон, это и речь и работа рук и ног, и позвоночник. Мы связались с центром — цена возможности Маши встать и заговорить целыми предложениями составляет 119020 рублей С Машей будут заниматься почти месяц целыми днями, поэтому результат не должен заставить себя ждать!

Мы оплатили счет на Машину реабилитацию 119 020 рублей!

Маруся уже проходит лечение и, конечно, мы ждем новых результатов и побед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *