Как отважный Богдашка идет к победе над раком

Мы хотим познакомить вас с Богданом Унру, ему всего 5 лет и у малыша страшный, но в некоторых случаях излечимый диагноз Рак Остеогенная саркома. Какое же это страшное слово, от которого бросает в дрожь.
Всего каких-то полгода назад наш Богдаша был обычным здоровым мальчиком. Летом родители заметили шишку на плече у Богдаши, вот тогда и началась череда обследований и анализов, которые подтвердили то самое страшное слово Рак.
Что чувствуют родители детей, которым говорят :»У вашего ребёнка рак»?!
Это непередаваемое чувство страха, адской боли где-то внутри тебя, кажется, что душа на секунду вылетела из твоего тела…
Местные врачи разводили руками со словами :»Мы сделали что могли», лучшие Московские клиники от них отказались, наверное, никому не хочется брать на себя ответственность за больного ребёнка, в успехе лечения которого ты не уверен.

Но что же делать родителям? Опустить руки? Ждать когда единственный ребёнок умрёт? Наверное, ни один родитель не станет сидеть и ждать смерти собственного дитя..
В голове куча мыслей как спасти, как помочь ему… Тому, кто только начал свой жизненный путь…
Клиника Сеула в Южной Корее даёт неплохие шансы малышу. Можно ли упустить этот единственный шанс, который дали Богдану, конечно нет, конечно нужно идти до конца.
Детский организм обладает удивительными способностями и возможностями, иногда происходят просто чудеса.
Верим ли мы в чудо? Да! Верим! Кто-то должен верить… Ведь когда веришь в ребёнка, у него все получается. Вот и мы верим, что у Богдаши все получится, нужно только помочь его родителям оплатить это лечение в клинике «Severance» г. Сеул Южная Корея.


Клиника расписала лечение на несколько месяцев и выставила счет в 100 000$. Всего Богдану предстоит пройти 6 курсов химиотерапии.
Всего фондом переведено в клинику на счет Богдана 31 200$ или 1 942 824 рублей по курсу на день перевода.

Все это время Вы были с нами и болели за нашего малыша.

Сердечное всем спасибо!!! Сейчас Богдан проходит последний курс химии, после чего клиника выставит новый счет на операцию по удалению опухоли и прохождение послеоперационной реабилитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *