Роман Котов 3 годика. ГЗРР

 

 

 

Это Роман Котов, ему только что исполнилось 3 годика.
Ромка родился в 36 недель путем экстренного КС. Надо сказать, врачи в этот раз среагировали моментально так как у Ромки было двойное обвитие пуповиной да еще и лежал он попкой вниз. Если бы врачи не сделали КС тогда, то Ромка мог бы умереть. Радости мамы не было предела, когда она увидела свое розовопопое счастье😊😊😊😊

Но через 4 часа Ромкино состояние резко ухудшилось из-за развития внутриутробной гипоксии, одним словом Ромка начал задыхаться будучи еще у мамы в животике. Ромашку увезли в реанимацию на ИВЛ. Врачи делали все чтобы спасти малыша, ведь они же успели его вытащить, он должен жить!!!! Как следствие всего этого посыпались куча диагнозов и ишеСчет на оплату лечения. Котов Р.мия мозга и дефект межпредсердной перегородки. В общем измученную маму заставляли писать отказ. Но она одним только взглядом сказала всему миру, что никогда его никому не отдаст и будет бороться за него. Выходя из больницы с Ромкой она четко знала, что борьба будет долгой и упорной, но она сможет!!!!


В 6 месяцев Рома даже не сидел, не ползал. До 11 месяцев никаких результатов не было. Каково это маме видеть как ее сыночек старается и не может…. Но мама не опустила руки, бороться значит до конца! И о чудо!!!! В 1,6 месяцев Ромка сел, а потом сделал первые шаги.
В данный момент Ромка отстает в развитии, он все понимает, но не может сообразить как это сделать какие-то мамины просьбы. Он плачет от того, что не может понять.

Наш Ромочка пережил много испытаний, вместе с мамой они пережили и насмешки и косые взгляды прохожих и уговоры написать отказ в роддоме, но мама борется за Ромку, он её целый мир, только вот этот мир Ромка не понимает. Ему многому надо научиться и понять как это играть, как кататься на велосипеде.  У Ромочки начинает получаться понять маму, он начинает говорить, ему нужна сейчас помощь врачей, чтобы стать как все детки. Ромочка старается и очень расстраивается, что не получается сказать слово, что не поймёт что просит мама, но он идёт вперёд. Ромка прижимается к маме со слезами и с надеждой смотрит на неё, что она не будет его ругать за то, что не получается, за то, что не понимает. Он глазами говорит маме, «я смогу, ты только не бросай меня».
Для того, чтобы запустить Ромкин мозг работать в полную силу, нашему мальчику нужно пройти 3 курса реабилитации с перерывом в 10 дней. Врачи говорят, что все такие задержки в развитии очень хорошо поддаются реабилитации, а вот если оставить все как есть, то через год или два Ромка откатится на уровень новорожденного, а это инвалидность на всю жизнь.
Детский реабилитационный центр «Медикор плюс» выставил счт на 3 курса реабилитации 90 600 рублей!

 

 

 

 

 

 

Мы открываем сбор в 90 600 рублей для оплаты Ромкиного лечения у чудо-врачей. Рома должен понять этот мир! Он должен хоть чуть-чуть успеть побывать в счастливом детстве!

 

 

 
Нужно 90 600 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Запись опубликована в . Закладка ссылка.