Больничные няни детям сиротам

Пусть мы не сможем помочь всем, кому бы нам хотелось, но мы поможем намного больше, чем те, кто даже не пытается...

Каждый ребенок должен быть здоровым
28.05.2018

Больничные няни детям сиротам

Очень часто нам присылают фото и видео малышей , которые лежат одни в больницах. Малышей находят на свалках, в подъездах, их подкидывают, от них отказываются родители, их забирают у нерадивых мам и пап, а некоторые приезжают на лечение из детских домов!

И такие дети либо лежат в своих железных кроватках и безразлично смотрят куда-то, либо начинают плакать и кричать что есть мочи, ведь им просто нужна забота.. Им просто нужно внимание…

Их никто не любит, у них нет ласки, им не к кому прижаться, некого обнять. Нет человека, который мог бы их успокоить и покачать на ручках

В этот сложный для них период малыши одни. Страх одиночества, непонимание того, где они, и почему нет мамы.

Мы знаем как важен взрослый такому ребенку, который, обнимет, согреет, поможет пережить страх одиночества. Поэтому было принято решение  создать проект » больничные няни »
Зачем нужны больничные няни и кто они такие?

Больничные няни — это люди, которые ухаживают за одинокими детками, пока те находятся в медицинском учреждении!


Да, в больницах есть штатные няни, но они просто не успевают уделить внимание всем детям в полной мере. Ведь каждого надо покормить, сводить на процедуры, поменять памперс и тд! Вот и получается — детей много, штатных нянь мало. Тогда-то на помощь и приходят «Больничные няни». Это те люди, которые отдают свою любовь и тепло деткам.


«Больничные няни» становятся главными людьми в жизни никому не нужных деток… Пусть на время, но зато именно в этот трудный больничный период детки чувствуют чью-то заботу.
С нянями малыши оживают, они становятся обычными детьми, нужными и любимыми.

С нянями малыши быстрее выздоравливают, у них нет депрессивного состояния, они чувствуют себя нужными,  а это первый ключ к выздоровлению.

Помочь работе данной программы, вы можете сделав пожертвование с пометкой «Больничные няни детям сиротам»