Когда круг замкнулся



История Наташи началась с того времени, когда на свет появилась ее доченька Каролина. Наташа ждала свою дочку с радостью и тревогой, так как не знала куда идти после выписки из роддома. Мама девушки сразу поставила условия: или Наташа пишет в роддоме отказ от малышки и возвращается домой одна, или мать меняет замки и судьба дочери и внучки ее не интересует! Наташа не смогла подписать эти страшные бумаги отказа и мать сдержала свое слово, выдворив дочь на улицу с новорожденным малышом. Молодая мама с маленькой девочкой сидела на скамейке во дворе и не знала что делать, благодаря неравнодушным прохожим она оказалась в кризисном центре, где и познакомилась со своим будущим мужем. Эльдар был вынужден, так же обратится в этот центр, так как остался без жилья «благодаря» черным риэлторам. С первых дней знакомства он стал папой для Каролиночки, заботился и помогал своей новой семье. После скромной свадьбы Эльдар и Наталья сняли комнату и начали жить самостоятельно. Два года семья жила хорошо, строя планы на будущее, Эльдар работал и кормил семью, а Наталья воспитывала Каролину и ждала сыночка Линарчика.
Все было бы хорошо, но эту семью вновь постигло несчастье, сначала у Наташи украли сумку со всеми документами, а через пару дней муж получил серьезную травму на работе и попал в больницу. Теперь единственный доход у семьи- это детское пособие в 800 рублей.
Все это случилось перед самыми родами Натальи, в роддом девушка поехала без документов. Наташа осталась с двумя малышами без средств к существованию.

Фондом оказана моральная, юридическая помощь семье, а также материальная помощь для восстановления документов и оформления пособий. На данный момент семья находится под опекой фонда.