Я никогда ее не брошу



Все мамы, которым мы помогаем, оказались во ВРЕМЕННОЙ трудной ситуации.
Помогая им преодолеть тяжёлые времена, мы помогаем детям НЕ попасть в дом малютка и НЕ пополнить ряды детей отказников!
Все наши мамы очень любят своих деток, и очень хотят дать им хорошее детство. 🎈🎈🎉 Мамы обращаются к нам, когда помочь не кому, когда нет родственников, или они есть, но связь с ними потеряна безвозвратно. Мы поддерживаем таких мам, тем самым мы помогаем им пережить кризис, а главное👋👋остаться малышам с любящими мамочками.
💥💥Сегодня мы хотим вас познакомить ещё с одной мамой Аэлитой. История её жизни грустная и серая. С 18 лет девушке пришлось скитался по знакомым и друзьям. Родители выгнали её как только исполнилось дочери 18 лет. Куда идти ребёнку в этом возрасте? Даже мы видавшие виды люди, не ответили сразу на этот вопрос. Так девушка прожила несколько лет, подрабатывая на временных подработках.

🧚🧚Прошло время и бабушка завещала Аэлите квартиру, куда девушка и переехала после нескольких лет скитаний. Почему бабушка не пустила внучку сразу как только её выгнали родители, не понятно.
Сейчас Аэлита родила маленькую девочку Лиану. В роддоме предлагали оставить ребёнка, но Аэлита очень любит свою доченьку. К сожалению временные подработки не оплачивают пособия, поэтому молодой маме нужно было сделать прописку ребёнку, оплатить все пошлины и оформить пособия.

Мы помогли Аэлите встать на ноги, мы поддерживали ее все эти месяцы. А еще мы оплатили обследования для ее маленькой доченьки и приобрели все необходимые лекарства, прописанные врачами.

В добрый путь наши дорогие девочки! Теперь у вас все получится!