Гидроцефалия не приговор для Максима



 

Максимушке почти 2 годика, он не сидит, не может долго держать голову.
Максим родился недоношенным в 7 месяцев, было кровоизлияние в мозг, но врачи отнеслись к этому спокойно. Молодые родители долгожданного сыночка, как и все родители таких деток, были в поисках клиники, врачи которой хоть как-то внятно смогли бы разъяснить ЧТО ДЕЛАТЬ 🤔🤔🤔
В 3 месяца малышу поставили шунт, так как развивалась гидроцефалия, почему шунт ставили платно НЕ Понятно,, таким деткам установка шунта бесплатная.
В 6 месяцев у Максимки начались судороги и врачи решили шунт убрать. Так у Максимки начала расти головушка.
Все это время родители занимались лечением сына, но оказалось, что план лечения был неправильный.
Сколько же пришлось порогов оббить родителям прежде чем они нашли супер профессионального доктора нейрохирурга, можно только догадываться. 🤔🤔🤔
Сейчас Максим проходит лечение в НИИ Педиатрии им. Вельтищева у замечательного доктора Максима Юрьевича Владимирова. И теперь прежде чем малышу будут делать операцию на головушку нашему маленькому Максику срочно нужно пройти дополнительные платные обследования и МРТ. Без этого Максима на операцию не возьмут.
Мы  с вами закрыли сбор для максима в 30 000  рублей на дополнительные обследования. Нашего Максима прооперировали и поставили шунт. Теперь головушка Максима стала работать хорошо. Он уже переворачивается и пытается сам сесть.

Спасибо всем, друзья за помощь нашим детям!