ТКМ -единственный шанс выжить для Адама



У маленького Адама страшная Болезнь —  Остеопетроз (Смертельный мрамор).  Это тяжелое врожденное заболевание скелета, для которого характерно избыточное окостенение (генерализованное или локальное). В большинстве известных случаев патология передается по наследству.

Патология была впервые изучена и описана немецким доктором Альберс-Шенбергом в 1904 году. Мраморный остеопетроз также известен как врожденный системный остеосклероз. У детей диагноз выставляется практически сразу после рождения. Заболевание протекает в тяжелой форме, нередки случаи смертельных исходов. Дети с таким диагнозом со временем слепнут, кости твердеют и не дают организму развиваться, что приводит в серьезнейшим патологиям, а впоследствии к смерти малыша.

Адам третий ребенок в семье. Первая дочка умерла в 6 месяцев от этого же диагноза. Вторая дочь здорова. Малышу сразу после рождения поставили диагноз Остеопетроз. Родители стали искать варианты спасения своего малыша. И это спасение есть в клинике Хадасса в Израиле. Там успешно лечат это страшное заболевание путем трансплантации костного мозга.

Мы знаем многих детей, которые уже прошли ТКМ и длительную реабилитацию. Все эти детки сейчас здоровы, а о болезни осталось только страшное воспоминание.

Каждый день у Адама без лечения-это прямой путь к смерти. К сожалению, при его форме болезни единственный шанс спасти Адаму жизнь- ТКМ.

Родители уже пережили одну смерь самого главного человечка в их жизни, их доченьки. Теперь нужно спасти маленько сыночка.

Для Адама собрано 250 000 рублей. В январе малыш едет на ТКМ за новой жизнью!

Спасибо всем, кто поддержал и помог малышу!!!!