НИКИТА В РЕМИССИИ!!!



ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ 🌺

Еще неделю назад мы писали новости о нашем Никите. У него была Тератома крестца с возможным метастазом в позвоночнике. Почему с возможным? Потому, что доктора в Казахстане не могли уточнить какого именно рода метастаз и он ли это.

Тогда мы с вами помогли маме с Никитой поехать в Китай на операцию. Почти 5 месяцев малыш с мамой провели в Китае. Нику сделали операцию, удалили опухоль в копчике. А вот метастаз в позвоночнике не было! 👍👍
Но, было образование в голове.

После долгой реабилитации и обследований, китайские врачи сказали, что это образование не растёт и никаких неудобств ребёнку не доставляет.

Было решено не удалять его, так как опасности для жизни нет! 😊

А теперь самое главное ❤
После контрольного обследования, КТ, МРТ, ПЭТ, анализов крови, врачи сказали заветные слова, которая мечтает услышать каждая мама больного ребенка — «ВЫ В РЕМИССИИ»!

ДРУЗЬЯ! НАШ НИКИТКА ВЫШЕЛ В РЕМИССИЮ! УРААААА! 🙏🙏🙏

Сейчас мама с сыном уже уехали домой в Казахстан. Каждые 3 месяца они будут проходить контроль по месту жительства, а если все будет хорошо, то через 5 лет диагноз снимут! ❤

Вот такие замечательные новости у нас с утра! 🤗

Спасибо вам всем огромное, что помогаете, что не пролистываете наши посты. Теперь нам хочется написать такие же хорошие новости про Полю, пожалуйста 🙏 поддержите ее🙏.

Сумма сбора ещё очень большая и Полинке ещё очень долго проходить лечение.