ТКМ для Габриэля- шанс жить!



Габриэлю всего 1 год и 8 месяцев. У него страшное, смертельное заболевание Смешанный Иммунодефицит . Это значит, что иммунитета нет вообще. Никакой защиты. И любая инфекция, на которую здоровый ребёнок даже не чихнёт, для этого малыша может стать летальной.

Габриэль 3 ребенок в семье. Старшая сестра мальчика здорова, а вот его брат умер . Тогда врачи не смогли поставить точный диагноз и ребенка не смогли спасти.

В 2 месяца мальчику сделали прививку. до 4 месяцев у ребенка развивалась дыхательная недостаточность и в 4 месяца Габриэль попал в больницу на целых 3 месяца. В 8 месяцев ребенок снова попал в больницу с подозрением на бронхит.  Состояние малыша ухудшалось. Проведя обследования, ребенку поставили предварительный диагноз иммунодефицит. Родители поехали на консультацию в Израиль к доктору Полине.  В марте 2018 года доктор Степенски подтвердила диагноз и рекомендовала срочную трансплантацию костного мозга.  Единственное спасение для мальчика, проведение ТКМ ( трансплантация костного мозга). Было проведено типирование. Старшая сестра Габриеля Марьям  (11 лет) не подошла в качестве донора костного мозга.  Сейчас клиника подбирает донора, который подойдет малышу на 100 %.

Доктор Полина спасла очень много детей с подобными диагнозами. У Габриэля есть реальный шанс выжить.

Основная сумма для проведения ТКМ собрана,теперь необходимы средства на дополнительные расходы перед ТКМ и во время лечения.

Для Габриэля собрано 192 000 рублей. Средства переведены в клинику на счет ребенка.
Спасибо каждому, кто помогал!!!