Сашенька обязательно победит Рак!!!



История одного маленького мальчика.
Эта история началась в марте 2017 года. 22 03 2017 года в 8.45 утра! Был солнечный прекрасный день! Наше солнышко родилось!
Наше маленькое чудо подрастало. Такой весёлый, любознательный, он любитель танцев и рисования! Всегда улыбается и пляшет, хохочет колокольчиком!Однажды как и все остальные детки мы заболели, резкое повышение температуры … и с того момента понеслось, куча врачей, специалистов, куда только не ездил наш малыш! Но все безрезультатно! Как он боялся белых халатов…
Одним зимним днём проснулся наш малыш с воспалившемся лимфоузлом на шее! И снова доктор!
УЗИ. Приехал мальчик Саша на УЗИ брюшной полости , доктор взяла датчик и … расплакалась… в тот момент мой мир ушёл из под ног! Эти слова до сих пор в моей голове! «у вас образование в печени до 7,5 см» все…
Онкология Удмуртии направила нас на обследование в Хирургию, там нам сделали КТ у Сашеньки температура была 38 ,5 . Мы и предположить не могли что отсчёт времени у нас пошёл на недели… нас отправили в Москву! Как оказалось всего лишь на консультацию! Пока мы тряслись сутки в поезде ребенка рвало всю дорогу, температура поднималась до 39… было очень страшно! По приезду у ребёнка поднялась температура 39.3. Как оказалось у ребенка из-за опухоли началась дикая интоксикация организма, в этом маленьком тельце опухоль начала прогрессировать со скоростью света. Вечером нас определили в больницу сейчас страшно подумать что бы было с этим прекрасным мальчиком Сашей…
Стационар.
Когда попадаешь в детскую онкологию ты ежеминутно сходишь с ума… да! Сходишь с ума ! Других слов не подобрать! Видя всех этих деток… лысеньких, бледненьких … О Боже! Хочется проснуться и убежать от этого ужаса! Детей рвет, некоторые не едят, не встают а некоторые и не выживают.
Вот такая картина сложилась в моих глазах, я одна с ребёнком на руках в другом городе в состоянии дикого ужаса и страха что будет дальше что будет с моим ребёнком что ждёт нас одному Богу известно!
В итоге нам ставят диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства».
Психологи, разговоры о том что все будет хорошо не действует, нужно принять что есть, смириться, и идти, стиснув зубы …
Сейчас позади 5 блоков химиотерапии и операция, проходим мы сейчас 6ой блок. Впереди у нас высокодозная химиотерапия. И в дальнейшем иммунотерапия на которую и требуется неимоверное количество средств.
Спасибо всем огромное за помощь Сашульке. Переведено в клинику 1480 000 рублей.