Дашенька в борьбе с острым лейкозом



ДАРЬЯ БЕРЕЖНАЯ 2 ГОДА. Г. ДНЕПРОПЕТРОВСК.

ДИАГНОЗ: ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ, СОБРАНО 500 000 РУБЛЕЙ.

Откуда на долю таких маленьких детей выпадают такие тяжелые испытания?! За что страдают дети, которые только начинают жить.

На этот вопрос нет ответа… Дашенька еще совсем крошка, а уже борется с лейкозом. Страшно читать такие сообщения. В голове куча вопросов и ни одного ответа.  Совсем недавно нам на почту пришло письмо от мамы Даши  с просьбой  помочь ее доченьке.

Из письма мамы Даши:

Здравствуйте, меня зовут Ольга Бережная, я пишу вам с огромной просьбой помочь спасти жизнь моей дочке Даше. Буквально месяц назад в нашу семью постучалась беда. Наша малышка росла абсолютно здоровым ребёнком, ни разу не болела серьезно, даже Температура  никогда не повышалась. Но месяц назад случился резкий скачок температуры, ее мы не могли сбить несколько дней. Даша, обычно очень активный ребенок, внезапно за трое суток совершенно ослабла. Мы срочно сдали анализы крови и как гром прозвучало подозрение на острый лейкоз. Шок. Ребёнок ни разу не болел, мы не были готовы и никогда не могли подумать,что это испытание придёт в нашу семью,просто не могли поверить в это.

 

Нужно было быстро взять себя в руки и думать как спасти нашу дочку. Вариантов где действительно смогли бы нам помочь, не много. Мы прочитали множество отзывов о разных клиниках и приняли решение поехать в Израиль так как узнали, что у этой клиники передовой опыт в лечении  данного вида заболевания. В течение недели мы собрали все свои сбережения, приняли помощь близких и родственников, и экстренно вылетели в Израиль. к большому нашему горю, после обследований в Израильской клинике,  диагноз  подтвердился, Состояние резко ухудшилось, и нас с малышкой госпитализировали в экстренном порядке.

С 21 августа мы находимся на госпитализации в Израиле. Сейчас проводится  лечение согласно протоколу острого лейкоза.  Все,что было у нас,мы внесли на счёт клиники по приезду.

Мы наконец собрали сумму в  500 000 рублей и отправили на счет клиники для Даши! Пусть у этой малышки все получится!!!!