Как отважный Владик борется с раком



Макарьев Влад 3 года -нейробластома.

Собрано 800 000 рублей на лечение в Германии.

Владик родился здоровым ребенком, радовал своим появлением на свет родителей и рос веселым и озорным малышом.

Владюша очень любознательный и общительный мальчик. В 2 годика Владюша с удовольствием пошел в садик, где нашел себе много друзей. Все было хорошо и ничего не предвещало беды. Но беда, как говорится, приходит неожиданно. Она ворвалась в дом, где ее совсем не ждали.

Весной у Владика заболел живот и родители поехали с сыном в больницу, где малышу сделали узи. Узи показало опухоль почки. Владика сразу отправили в республиканскую детскую больницу г. Петрозаводска, где после повторного обследования диагноз подтвердился. Шок, ужас, страх?! Наверное все это испытали родители, услышав диагноз Нефробластома почки.

 

 

Из Петрозаводска малыша отправили в Санкт Петербург НИИ им. Горбачевой, где была проведена операция по удалению опухоли и почки, а также был проведен блок химиотерапии. На основании результатов гистологии был назначен план лечения, который не дал никаких результатов. Мальчика выписали домой, так как не могли предложить дальнейшее лечение.

Родители приняли решение бороться за жизнь малыша . Отправив запросы в несколько клиник им пришло приглашение из немецкой клиники. Мама с Владиком немедленно вылетели в Германию.

 

Сейчас малыш проходит лечение по немецкому протоколу, но счет за лечение огромный, и Владику предстоит еще долгое лечение.

Малыш не унывает и старается улыбаться даже когда болит. Он очень любит машинки как настоящий мужчина. Когда был здоров, Влад забирался к папе на колени и рулил. Мы уверены, что лечение в Германии даст хорошие результаты и малыш пойдет на поправку. Конечно, как и всех малышей его и родителей нужно поддержать. Одним родителям не справиться.

У старшего брата Владика тоже есть диагноз -анкилоз нижней челюсти. Мальчику 16 лет и с 5 лет родителям приходится делать ему операции по вытяжке сустава. Также после операции обязательно нужно приобретать шины ванкевича, которая будет удерживать суставы челюсти, где проведена операция. А сейчас беда случилась с Владюшей. Лечить двух детей очень сложно.

Мы с вами смогли собрать для Владика сумму в 800 000 рублей!

Спасибо всем, кто помог нам в этом сборе!