Новогоднее чудо для Латифы



ЛАТИФА МУСЛИМОВА 7 ЛЕТ, Г. ВОЛЖСКИЙ

ДИАГНОЗ- НЕЙРОБЛАСТОМА

СОБРАНО НА ЛЕЧЕНИЕ 1 000 000 РУБЛЕЙ

Жизнь этой милой девочки разделилась на до и после…

Ей бы быть на обложке какого-нибудь журнала детской моды, но болезнь круто изменила ее жизнь. И теперь этой красивой девочке с прекрасным именем Латифа приходится бороться с коварной болезнью.

Латифе 7 лет, в феврале 2019 года в Волгоградском онкологическом диспансере ей поставили диагноз Саркома Юинга правой подвздошной кости. Врач рекомендовал обратится в зарубежные клиники, (например в Южную Корею, т.к он знает случаи излечения там). В России лечение такого заболевания заключается в проведении химиотерапии и лучевой терапии без операции и трансплантации костного мозга, а это мало эффективно. В марте 2019 г. Латифа прошла обследование с биопсией в Южной Корее. Пока проходили обследование, малышке провели 2 курса химиотерапии, но сумма выставленного счета стала для родителей нереальной, и им пришлось остановить лечение и  уехать..

Родители пытались найти варианты дешевле и найти деньги, это процесс не быстрый. Ничего обнадеживающего не найдя, родители приняли решение  вернуться в госпиталь Южной Кореи.

После повторного обследования , по результатам  ПЭТ, метастазов нет, а это значит опухоль локальна и у девочки есть все шансы на полное выздоровление.  Если есть все шансы вылечить ребенка, то нужно не упускать время и приложить все усилия для лечения и выздоровления.

Суммы для лечения онкологии всегда очень большие. У среднестатистической семьи в России со средними зарплатами , конечно, таких денег нет, и накопить быстро такие суммы просто невозможно.

Но время не ждет, и ребенка нужно лечить. Мы уже помогали детям с таким диагнозом оплатить лечение. Мы с вами оперативно собирали для них суммы и благодаря этому, дети получили своевременное лечение и некоторые из них уже вышли в ремиссию.

 

Латифе уже начали проводить курсы химиотерапии. Путь лечения очень долгий. Доктора сказали, что  все лечение займет 8 — 10 месяцев.

Семья Латифы многодетная. У Латифы есть 3 младших братика, которые ждут сестру домой. Они готовят ей рисунки с поздравлениями, а девочка очень скучает по ним, и верит, что в этот Новый год будет все как всегда: красивые банты, белое платьишко, нарядная елка с мандаринами, а главное все здоровы и счастливы.

Вот и мы с вами скоро начнем готовиться к самому сказочному празднику Новому году. Малышка этот Новый год проведет в  казенных стенах больницы, где из радости будет Дед мороз, который уже по привычке будет прятать свое переживание за этих детей, под густой морозовской бородой. Только в отделениях  онкологии клоуны бывают с грустными глазами, от переживания за этих малышей.

 

 

Детки радуются, улыбаются и на мгновение кажется, что все это сон и все они здоровы и нет никаких страшных диагнозов. А их ждет счастливое детство и долгая беззаботная жизнь.

Мы собрали для Латифы 1 миллион рублей! Спасибо каждому из Вас за помощь, поддержку, за ваше неравнодушие к детской беде.

Латифе 7 лет, и она как никто другой понимает какой сложный и долгий путь ей предстоит. Она все еще верит в Деда мороза и , конечно, загадает самое заветное желание «Выздороветь».

А разве может Дед мороз не исполнить желание ребенка? Так давайте мы с вами побудем этими Дедами морозами для маленькой Латифы и исполним ее желание.

Пусть в новом году эта девочка услышит 2 долгожданных слова «ТЫ ЗДОРОВА»!