Новая жизнь Антошки



АНТОН ГОЛУБЕВ 10 ЛЕТ Г. КОРОЛЕВ

ДИАГНОЗ: РАСЩЕЛИНА ГУБЫ И АЛЬВЕОЛЯРНОГО ОТРОСТКА.

СОБРАНО И ОПЛАЧЕНО В КЛИНИКУ ГЕРМАНИИ 400 000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ.

Платежное поручение Голубев Антон

История Антона грустная с самого его рождения.  Антошка родился в 2009 году с двусторонней расщелиной губы и альвеолярного отростка,  и мама написала от него отказ.  Видимо напугалась диагнозов Антоши и решила, что времени и  желания лечить и ухаживать за собственным сыном, у нее нет.

 

Так Антон остался в детском доме совершенно один с длинным списком диагнозов.  В 4,5 года Антона перевели в ПНИ (дети там могут только выживать). Должного лечения Антону не проводилось, было сделано несколько операция по части челюстно-лицевой хирургии, да и те  неудачно, мышцы не сшиты.

Жизнь в детском доме чудовищно сказалась на его здоровье. В 7,5 лет его рост был 108 см, вес 19 кг. Антон страдал от окклюзионной гидроцефалии, дцп, расщелины губы и альвеолярного отростка, не разговаривал. В его документах было указано, что он не нуждался ни в дошкольном, ни в школьном обучении. То есть ребенка там, в ПНИ списали, поставили ему клеймо и положили доживать свои дни в учреждении.

Антоша так бы и не узнал, что есть люди, которые его могут любить, заботиться о нем, обнимать и читать на ночь сказки, если бы не мама Галя, которая увидела Антошу и вытащила его из этого «Детского ада».

 

 

Теперь Антоша мамочкин сынок. Антону 10 лет, он дома уже 3 года, начал говорить простыми фразами, вырос до 140 см, веселый, любознательный. Антон посещает танцевальный кружок, изучает математические понятия, алфавит, окружающий мир, английский, обожает строительную технику, Экспериментаниум, Кидбург, пожарных. Как же за эти 3 года изменилась его жизнь. Теперь у него есть детство, то, которого не было целых 7 лет.

 

Мама когда-то спасла Антошу, а теперь им нужна наша помощь, так как Антону нужно делать операцию на челюсть. Эта операция просто необходима ребенку. Да мы и сам это понимаем.

 

 

В России предлагается только многоэтапное лечение с предварительным ортодонтическим лечением, ни тактики, ни сроков хирурги сообщить не могут. Одноэтапные операции такого плана в России не проводятся.

 

Клиника в Германии согласилась принять Антошу на операцию. Уже в конце марта мама с Антоном должны поехать в клинику.

Мы верим, что Антоша никогда не будет вспоминать ту жизнь за стенами ПНИ. Верим, что операция пройдет успешно и совсем скоро мы увидим его новые фото с красивой улыбкой.

Мы с вами собрали и оплатили в клинику для Антоши необходимые 400 000 рублей. Мы верим, что совсем скоро Антоша порадует нас своими красивыми фото после операции.