Помочь Ростику выжить..



ТИХОНОВИЧ РОСТИСЛАВ 3 ГОДА

ДИАГНОЗ: НЕЙРОБЛАСТОМА ЛЕВОГО НАДПОЧЕЧНИКА

СОБРАНО 511 000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧАСТИ СЧЕТА НА ИММУНОТЕРАПИЮ В КЛИНИКЕ ГЕРМАНИИ.

Платежное поручение Тихонович Ростислав

 

Каждый день нам приходят письма с мольбой о помощи. Нам хочется всем помочь, но, к сожалению, нет финансовой возможности помочь сразу всем. Мама Ростика нам писала неоднократно и пройти мимо этого жизнерадостного мальчугана мы не смогли.

ПИСЬМО МАМЫ:
Ростя родился 13 сентября 2016 года в семье двух инженеров. Ростя рано заговорил, рос здоровым и крепким, посещал врачей, получал необходимые прививки. Ничто не предвещало страшной болезни, которая была обнаружена случайно и очень поздно. Опухоль обнаружил врач фельдшерского пункта при обычном осмотре. Сделанные вскоре в больнице обследования дали страшную картину: Нейробластома левого надпочечника, IV стадии с метастатическим поражением костей свода черепа и интракраниальным мягкотканным компонентом, группа высокого риска. Страшные слова «у вашего сына злокачественное новообразованное» мы услышали 12 июня 2019 года.
Обнаруженная опухоль была очень большой: 12,5 сантиметров. И мы никак не могли поверить, что такую большую опухоль не заметил врач, на осмотре у которого мы были всего месяц назад. Сразу после установления диагноза Ростислав буквально на глазах полностью угас за несколько дней, перестал проявлять интерес к чему-либо, принимать пищу. Опухоль сдавила кишечник и приносила невыносимую боль.
В настоящее время Ростислав проходит лечение в НИИ ДОГиТ им. Р.М.Горбачёвой. Усилиями докторов и мамы Ростя уже снова может кушать, улыбаться и даже баловаться.
Пройдены с предельными для его организма дозами 6 блоков химиотерапии, выполнена операция по удалению надпочечника с остаточными клетками опухоли. В декабре проведена высокодозная химиотерапия с трансплантацией костного мозга.

К сожалению, мягкотканный компонент в голове под воздействием химиотерапии до конца не «ушёл», в начале 2020 года предстоит пройти лучевую терапию области головы, где он расположен. И сразу после неё (март 2020 года) согласно консилиума врачей необходимо проведение поддерживающей иммунотерапии.
ОБРАЩЕНИЕ ЗА ПОМОЩЬЮ
В виду того, что течение болезни очень агрессивное со значительным объемом поражения консилиум врачей НИИ ДОГиТ им. Р.М.Горбачёвой постановил необходимость применения поддерживающей иммунотерапии (препарат Динутуксимаб бета, не зарегистрированный в РФ). В данный момент все необходимые разрешения для применения данного препарата для лечения Ростислава получены. Потребность в соответствии с решением консилиума врачей составляем 15 флаконов, а цена одного флакона – ориентировочно 15 000 евро. Такую огромную сумму мы не можем собрать сами даже при помощи наших работодателей и друзей, которые нас сейчас очень поддерживают. А иммунотерапию необходимо начать уже в марте 2020 года (по протоколу лечения: 100 дней после трансплантации костного мозга).
Поэтому мы очень просим: Помогите нам, пожалуйста.

Ростислав проходит лечение в России, но препарат нужно было закупить за границей. В марте уже должна была быть иммунотерапия, но препарат так и не привезли.

Родители приняли решение лететь на иммунотерапию в Германию, так как сумма счета всего лечения в Германии такая же как стоит один препарат в России.

МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПОМОГ РОСТИКУ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ДЕНЬГАМИ. КАЖДАЯ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА.