Андрюша в борьбе с ДЦП



ЖИВОДЕРОВ АНДРЕЙ 4 ГОДА Г. ОРЕНБУРГ

ДИАГНОЗ-ДЦП. ОПЛАЧЕНО 120 000 РУБЛЕЙ НА ПРОХОЖДЕНИЕ КУРСА РЕАБИЛИТАЦИИ

Платежное поручение Живодеров А.Д.

Письма с просьбой помочь с реабилитацией для деток сДЦП приходят нам на почту каждый день. Мы прекрасно понимаем, что таких детей нужно постоянно реабилитировать, только тогда будет результат. Даже перспективные дети нуждаются в постоянном лечении. Мы знаем многих деток, которые благодаря реабилитациям, встали, заговорили, а некоторые научились самостоятельно ходить и даже посещают садики.

В таких семьях работает обычно один папа, маме приходится заниматься ребенком, работать мама уже не может. Вот и у Андрюши мама занимается им, а папа работает.

Андрюшка один из двойни. Они с сестрой решили раньше появиться на свет. Родились они с весом Андрюша 1100гр, а Маргарита 970гр. Были на ИВЛ, кушали через зонд. К двум месяцам они научились дышать самостоятельно, кушали из бутылочки и начали набирать вес. Маму с детками выписали домой. Дома они продолжили медикаментозное лечение и массаж. К году мама стала замечать, что у дочки появляются новые движения,а сынок все так же оставался на своем уровне. В год и три месяца ему поставили диагноз ДЦП. Мы начали активно реабилитировать. Были 2 раза в Краснодаре в реабилитационном центре. Там я узнала о реабилитационном центре в Таганроге. В 2018г мы впервые попали туда на лечение и я поняла, что здесь Андрюше помогут. Мы стали приезжать регулярно и есть хорошие результаты. Сынок пополз на четвереньках, стал вставать на высокие колени около опоры. Так же научился ходить по опоре и когда его держим за руки. Чтоб Андрюша сам смог ходить ему нужны реабилитации регулярно. Мы Вас просим помочь попасть на лечение, которое будет в мае месяце 2020г.
Сами не можем оплачивать, т.к работает только папа, а лечение стоит не малых денег.

Мы конечно не могли пройти мимо, так как понимаем как важно проходить курсы реабилитации своевременно. Также мы понимаем, что у обычной семьи нет средств на постоянные реабилитации. А что же делать? Как же быть? Оставить ребенка без лечения? Когда есть видимые результаты. Когда есть все шансы вылечиться и жить обычной жизнью ребенка.
Мы благодарим каждого из вас за помощь Андрюше! Пусть у мальчика все получится и он еще на шаг приблизится к здоровой жизни!!