Как Алеша борется с раком



Алексей Кузнецов 3 года. г. Рязань. Диагноз: Нейробластома

Собрано 500 000 рублей на оплату лечения в клинике Сант Джоан Испания

Платежное поручение Кузнецов Алеша

Каждое письмо, которое нам приходит от родителей больного ребенка, начинается со слов «Пожалуйста помогите, времени у моего ребенка нет»! Да мы и сами понимаем, что у деток, больных раком времени нет, и нужны средства еще «вчера». Медицинский механизм начинает крутиться как только  родители получают счет на лечение. И вроде помощь медиков вот…уже близко, осталось только найти средства эту помощь оплатить. Вот и родители Алеши прислали нам письмо, мимо которого мы не смогли пройти.

 

ПИСЬМО МАМЫ;

К Вам обращаются родители Алексея Кузнецова, 3 года, Рязань.

У Алёши нейробластома (рак) IV стадии, рецидив.

В декабре 2018 года в возрасте 2-х лет сыну был поставлен диагноз: низкодифференцированная нейробластома левого надпочечника, IV стадия, высокая группа риска.

С тех пор ему сделали несколько операций, он прошел несколько курсов химиотерапии, в том числе высокодозной, перенес несколько наркозов, и с хорошим частичным ответом на лечение был выписан домой. Ему был рекомендован курс иммунотерапии дорогостоящим препаратом, не зарегистрированным в России. Мальчику с помощью неравнодушных людей и фонда World Vita был приобретен препарат, но курс лечения был начат слишком поздно — случился рецидив. Алёша в предкомовом состоянии был доставлен в детский центр им. Дмитрия Рогачева в Москве, где была проведена операция по удалению огромного метастаза из коры головного мозга. Сын буквально чудом выжил.

Сейчас малышу требуется более прогрессивное лечение, которое может предложить клиника Sant Joan de Deu в Барселоне (Испания). Предварительная стоимость лечения — 230 000 евро (более 20 000 000 рублей по курсу 87 рублей/евро). Таких денег у нас просто нет.

Мы и наша инициативная группа волонтеров уже более 2,5 месяцев распространяет информацию в сети Интернет, СМИ и по другим каналам. Благодаря помощи неравнодушных людей по всей России, которые размещают информацию, стучат во все двери и совершают благотворительные пожертвования для Алёши, с момента открытия сбора удалось собрать чуть больше 4 500 000 рублей. Если сбор будет идти так медленно, мы не успеем собрать нужную сумму вовремя. Осталось очень мало времени!

 

Спасибо всем, кто не прошел мимо и помог нам со сбором для Алеши!!!!

Мы очень хотим помочь Алеше, пуст скорее малыш победит эту страшную болезнь навсегда!