Катюша победит рак



Екатерина Суркова 8 лет г. Бийск. Диагноз: Саркома Юинга

Собрано 2 124 000 на оплату счета на лечение в клинике Мемориал Турция

И снова у нас история о девочке Кате, которая отчаянно борется за свою жизнь. Как же тяжело читать письма родителей. В них столько боли и отчаяния. Они с надеждой пишут мольбы о помощи, ведь счета родителям выставляют огромные, и, конечно, одной семье не под силу собрать даже половину .

Письмо мамы:

Здравствуйте! Меня зовут Любовь,у моей дочки Катюши рак, ей 8 лет.
В ноябре она пожаловалась на боль в правой лопатке, боль была не ярко выраженная, не постоянная, а в декабре ей стало резко плохо. Несколько раз на дом вызывали врача, диагноз ОРВИ. Мы самостоятельно пошли на рентген и тем же вечером нам сделали МРТ, это было 27 декабря.Опухоль. 2 дня в реанимации г.Бийска, переговоры с Барнаулом.Это была пятница. Выходные же, сказали в Барнауле, в понедельник примем. Кате становилось хуже.В понедельник  30 декабря на автомобиле медицина катастроф мы летели в Барнаул .Уже 31 была проведена операция с резекцией 2го ребра и частичным удалением опухоли.

Диагноз поставили страшный — саркома Юинга. И начались дни в ожидании: 2 недели мы ждали гистологию с соседнего здания больницы, в которой лежали. Потом с мед.центра ,,Надежда»-иммуногистохимию, тоже чуть дольше недели. С институтом Рогачева — это контрольный, больше 2х недель. Катя легла, просто уже не вставала. По рентгену это произошло за неделю, а в последующем она сдавила бронхи и артерию. Ребенок хрипел и задыхался. Морфин не давали, рвота, пускала слюни.Мы пережили ад, в котором чуть не погибли оба. Мои коллеги направили письмо губернатору Алтайского края, только тогда дали предхимию,и направили 2 направления в Москву в Институт им.Рогачева и Блохина. Ответа не было неделю. После предхимии ребенок задышал, опухоль очень хорошо уменьшилась. Пришел ответ, везти поздно, лечение по месту жительства. После того, как Кате стало легче, мы повторно направили направление.Тем временем, мы стали искать клинику, в которой нас бы приняли, полностью и, главное, быстро обследовали и начали лечить.

Со всех клиник ответ был однозначный-ИГХ из Москвы не полный. Его нужно переделывать. Готовы были принять 2 клиники- Анадолу(Турция) и Хадасса(Израиль).
Счёт клиника Анадолу выставила на 68 445 $, это 14 курсов химии. После 6го курса будет МРТ и планируется операция.На операцию еще нет счета,т.к.неизвестно как поведет себя опухоль, насколько она уменьшится.  Лечение нельзя прерывать, иначе будет так же, как в Барнауле, после операции. Мы просим вас о помощи! Мы не в состоянии покрыть все расходы самостоятельно. Обращаемся во все возможные фонды, но большинство из них нам отказывают.  В данный момент мы уже в Турции, Катя прошла четвертую химиотерапию. Она ожила.Ходит,играет,ест! Нам дают поддерживающую качественную терапию,а главное -ШАНС! Все анализы нам сделали за 1 день!

Моя семья не в состоянии самостоятельно оплатить все лечение,так как случилось все очень быстро,мы были не готовы,и сумма на лечение очень большая,я работаю фармацевтом.Папа шиномонтажник,в семье 3 детей.Мы не знаем…где взять такую сумму…
Нам очень страшно что мы не сможем собрать необходимую сумму для её лечения и нам придётся улететь. Пожалуйста, помогите нам!
С уважением,Любовь Суркова,мама чудесной милой нежной девочки,Кати!

 

Спасибо всем сердечное от родителей Катюши за помощь !!!!