Новогоднее чудо для Евы

Пусть мы не сможем помочь всем, кому бы нам хотелось, но мы поможем намного больше, чем те, кто даже не пытается...

Каждый ребенок должен быть здоровым

Коваль Ева 1 год. г. Днепр. Диагноз: ретинобластома обоих глаз. собрано 111 000 евро на оплату лечения в клинике Швейцарии.

 

Вот и наступил Новый Год . Мы все с вами готовились к празднику и готовили подарки . Новый год — пора чудес и волшебства. Сегодня мы просим вас стать волшебниками для одной маленькой девочки. Она ещё не знает что такое новый год, но если бы знала, то обязательно бы загадала одно единственное желание -выздороветь. И искренне бы верила, что в новый год все желания обязательно исполнятся .

ПИСЬМО МАМЫ:

Евочка родилась здоровым маленьким чудом. У нас было все в норме, без каких либо отклонений, ребенок развивался по возрасту, активная, веселая, улыбчивая девочка. Недавно заметили, что у доченьки разный цвет глаз, один темнее другого. Решили пойти к офтальмологу на проверку и нам сказали, что левый глазик не видит.. врожденная катаракта. На следующий день не теряя ни дня мы поехали на проверку к профессору в областную клиническую офтальмологическую больницу. Там нам поставили страшный диагноз у Евочки злокачественная опухоль обоих глаз «ретинобластома». Все свои силы мы направили на поиски клиник, которые лечат данное заболевание. Оставили заявку в клинике Шиба в Израиле. Но Израильская клиника никак не могла принять решение возьмут ли они нас.  Но Бог услышал наши молитвы и нам прислали приглашение на лечение из Швейцарской клиники. Знаменитый доктор Мунье берет нас на лечение и прогнозирует высокие шансы на выздоровление!!!!

Пока мы ждали ответа от клиник у Евочки поднялась высокая температура 38-39 держалась и не спадая, и мы решили экстренно выехать на диагностику в Турцию, Стамбул клинику Лив. Там мы прошли обследование нашего заболевания, мрт головы, орбиты глаз, анализы, осмотр педиатра, онколога, офтальмолога, анестезиолога, радиолога и других специалистов. На консилиуме нам подтвердили диагноз и дали заключение. Врачи Турции сказали, что в их силах только удалить левый глазик и попытаться спасти правый… Мы не хотим в это верить, останавливаться на этом и поэтому нам предстоит очень дорогостоящее лечение в Швейцарии и борьба за то, что бы наша доченька могла видеть мир своими красивыми глазками. Стоя на коленях, молим всей семьей помочь нашей доченьке.