Больничные няни детям-сиротам



SMS
x
Больничные няни детям-сиротам
Сбор на оплату работы нянь в детском отделении больницы. В мае мы уже оплатили работу целого месяца работы. Нас просили помочь в оплате на июль
72 250 руб.
Нужно собрать 300 000 руб.
Нас поддержали: Юлия и Екатерина Ч
Размер пожертвования
руб.
Пожалуйста, укажите корректную сумму
от 10 до 300000
Способ платежа
Банковская карта
Яндекс.деньги
WebMoney
Платёж через Сбербанк Онлайн
Платеж через СМС
Банковская платёжная квитанция

Чтобы сделать пожертвование с мобильного телефона.

Пошлите СМС на номер

3434

с текстом

платеж мир сумма

например:
платеж мир 200

Подтвердите платеж ответом на SMS, которое придет вам от вашего оператора.

Условия операторов

Кого нам благодарить?

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

                   

Вы уже помогли нам с оплатой работы нянь в мае на целый месяц.

Каждый день в детские отделения больниц поступают дети. Их находят на улицах, их изымают из неблагополучных семей, привозят на лечения из детских домов. Многие дети поступают в тяжёлом состоянии, после избиения, облитые кипятком, истощенные. С ними нет человека, кто будет помогать им в этот сложный период. Дети напуганы, они находятся одни среди больничных стен и периодически мелькающих белых халатов докторов.

Страшно быть в больнице одному, тем более маленькому ребенку. Их некому обнять, перебинтовать, покачать на ручках и даже переодеть и накормить. Детям с тяжёлыми травмами очень плохо одним.

Чтобы помочь этим малышам пережить тяжёлый период в их жизни , был создан проект » Больничные няни детям -сиротам».

С нянями деткам легче пережить боль и одиночество. И очень важно , чтоб в этот непростой для деток период, был значимый взрослый. Няни помогают малышам, они находятся с детьми 24 часа в сутки. Малыши оживают, быстрее идут на поправку. И няни становятся для детей «больничными мамами».

Мы видим, что дети идут на поправку быстрее когда с ними няни. Дети психологически успокаиваются. Это очень нужный и важный проект для детей.

Мы просим вас поддержать проект как в мае. Ведь в мае мы уже открывали сбор на нянь в больнице и смогли собрать 300 000 рублей для оплаты работы целого месяца нянь. Многие дети, которые были в больнице в апреле и мае, уже выписаны. Кого-то вернули био родителям, ко-то поехал домой с новыми мамой и папой, а кто-то вернулся в детский дом ждать когда решится их дальнейшая судьба. Главное, что эти малыши живы и здоровы. Ну а сейчас в больницу прибывают новые детки, которым еще предстоит побороться за жизнь и здоровье. И мы узнаем все новые и страшные истории их жизни. «Вот малыш, один из тройни. Мать алкашка родила уже вторую тройню, и от всех отказалась. В этой тройне один малыш умер, второй в тяжелом состоянии, а вот этот крепыш, идет на поправку» — рассказывает няня. «А вот мальчик, почти каждый месяц приезжает из детского дома не лечение, пока не нашлись для него родители, да и он уже потерял надежду, что его заберут в семью» — вздыхает нянечка. А вот этого мальчика изъяли из семьи, он мало разговаривает и все время смотрит в окно, ждет свою мамашу -пьяницу». Такие короткие истории жизни нам рассказывают, но за этими историями стоит боль и страх длиною в маленькую жизнь этих детей.

Пожертвовать
руб.
Поддержали: Юлия и Екатерина Ч
Запись опубликована в . Закладка ссылка.