Дышать чтобы жить




Лизочке всего 4 годика, у неё стеноз гортани. За свою маленькую жизнь она пережила уже 2 операции так как малышка не могла дышать. Сейчас Лизе жизненно необходима ещё одна операция на горло, так как девочка задыхается и синеет. Мама слушает по ночам ее дыхание, это страшно знать, что твой ребёнок может когда-то не вздохнуть. Израильская клиника ждёт нашу Лизу уже 18 июня на операцию. Это будет решающая операция в жизни Лизы. Пока малышка не может бегать и прыгать, играть в подвижные игры, ей слова-то тяжело даются, так как все время мучает удушье.
Операция предстоит жизненно важная. Счёт клиника выставила огромный для семьи в 600 тысяч рублей. Много ли это для жизни маленькой девочки….

Пока мы вели сбор, немецкий фонд оплатил на счет клиники 363 600 рублей, мама самостоятельно собрала 160 000 рублей. Наш фонд собрал для Лизы 119 000 рублей. С разрешения мамы фонд закрыл недостающую сумму для оплаты счета в размере 80 000 рублей, остальные 39 000 рублей фонд перевел на другого нуждающегося в помощи ребенка Виноградова Ивана.

Юлия, спасибо, что разрешили перевести остаток средств Ивану!

С вашей помощью мы приблизили его к поездке на лечение.

Уверены, что Лизочка скоро станет дышать и забудет весь этот ужас болезни!!!