Глашенька-вишенка



 

В Нижнем Новгороде живёт одна девочка Глашенька, то есть она не одна, она с мамой.  Глаша родилась на 30 неделе, в следствии сильного маминого стресса, папа решил их с мамой бросить даже не дождавшись когда родится его дочь. Долго Глаша находилась в больницах, диагнозы сменялись один за другим, это и ДПЦ и подвывих тазобедренного сустава, рекурвация колен, плосковальгусная деформация стоп. Глаша пережила ад, ужас, страх, боль, кучи реабилитаций, операций, уколов, горсти таблеток, десятки врачей в разных городах. И все не зря! Глашенька и поползла и села и встала и заговорила! Глаша как настоящий сильный боец, которая доказала, что детский организм, при правильном и своевременном лечении, способен восстановиться! Умничка девочка растёт на радость маме, правда ходит она ещё очень плохо, но она ходит!

Да эта маленькая крошка плачет, когда смеются над ней детки на площадке. Когда изображают её походку. А главное, мамы этих детей совсем не одергивают их, а только косо смотрят на девочку. Глаша такая маленькая, но она понимает, что не такая как все.

Она обнимает маму и утыкается в плечо своим мокрым от слез носом, а мама гладит Глашу по спине, сама еле сдерживая слезы от обиды за ребёнка, от того, что нет волшебной палочки, чтоб взмахнуть и дочка стала здорова. Мама говорит ей:- «все будет хорошо, мы победим, ты будешь как все». И Глаша ещё сильнее обнимает маму, потому, что мама-это единственный человек который у неё есть.

Сейчас Глашке очень нужны ортрезы для ходьбы. Так как мама с дочкой живут вдвоём на пенсию Глаши. Мы решили помочь девочке приобрести эти, так необходимые ей ортрезы.

Мы с вами снова совершили чудо и собрали 70 000 рублей на покупку ортрезов!

Таперь Глаша научится ходить красиво и пойдет, наконец в детский садик, о котором она так мечтает!

СПАСИБО ВАМ, НАШИ ДОРОГИЕ ПОМОЩНИКИ!!!!