Поля победит рак во второй раз!



ПИСЬМО МАМЫ.

Здравствуйте! Меня зовут Марич Татьяна Юсифовна. У меня двое любимых деток: сынок Костя, которому уже исполнилось 16 лет и семилетняя доченька Полинушка!
В 2014-м году в 2.5 года моей малышке поставили диагноз нейробластома 4 стадии. Лечение начали в Донецке, в это же время в стране началась война. Донецк бомбили, а мы капали химию, искали лекарства и кровь для переливаний. У нас с дочкой началась своя маленькая война в которой нам очень хотелось победить, но в тот раз чуда не случилось: мы прошли 6 блоков химии, а метастазы продолжали увеличиваться, лечить в местной больнице нас было уже нечем.

Мы начали рассылать запросы в разные клиники и после многочисленных отказов от всех, нас пригласила на лечение клиника в Барселоне. И вот тут случилось чудо: буквально за считанные дни благотворительный фонд «Помоги ребенку ру.» собрал деньги на лечение!! 6 августа 2014 года я улетела с дочкой в Испанию к доктору Мора. Поля прошла 5 курсов химиотерапии и иммунотерапию и вышла в ремиссию!
Наше счастье длилось ровно четыре года. Под Новый год Полечке стало плохо, случился рецидив. Теперь этот праздник всегда будет мне напоминать о слезах. Это был очень сильный удар для всех нас. Вы не представляете, насколько трудно, просто невыносимо трудно было заставить себя снова зайти в отделение онкологии, хотелось бежать от туда и не оглядываться..

Сейчас Поля прошла первую химию, впереди их еще очень много. Плюс в том, что организм за 4 года успел полностью восстановиться и «забыть» о предыдущем лечении, а огромный минус в том, что денег на лечение нет, долг растет.
Мы просим ВАС о помощи, она нужна как никогда. Дайте нам, пожалуйста, еще один шанс! Помогите нам не проиграть в этой войне!

Сейчас первый этап лечения 14750 евро( обследование и операция ) уже оплачен.

Осталось собрать » совсем немножко» 176000 евро для прохождения иммунотерапии. Клиника начала лечение в долг т.к. мы у них уже лечились, но время идет и счета надо оплачивать. Мы с Полинушкой очень просим Вашей помощи! Уже просто сил нет жить в этом кошмаре, думала не смогу пережить второй раз этот ужас, но жизнь не оставила нам выбора.

Сейчас мы должны пройти еще один блок химиотерапии и начать лечение антителами. Нам очень нужна уверенность в том, что лечение будет продолжено и деньги не станут преградой полному выздоровлению моей малышки. Рак и так принес в нашу семью много бед: за пол года до того как Поленьке поставили диагноз у моей мамы диагностировали рак второй стадии, сейчас она в ремиссии, пока все хорошо. Через год, когда Поля вернулась первый раз с победой, моему отцу поставили диагноз рак 4 ст. С мужем мы разошлись во время лечения. Сейчас старший ребенок живет с отцом, опять пришлось его оставить в такой важный момент, он выпускник и этим летом ему поступать.

Друзья! Полечку взяла клиника бесплатно по программе на иммунотерапию. Лечение считается экспериментальным,  но так как Поля отлично реагирует на лечение, ее было решено взять бесплатно. Мы закрываем сбор в нашем фонде, деньги, собранные нами , будут переведены на счет клиники для следующего обязательного обследования Полины

Поля обязательно победит эту болезнь! Спасибо вам огромное за вашу помощь малышам!