Жизнь Артема изменилась после АКДС



Артём родился в срок весом 3330 ростом 53 см, развивался по возрасту до 8 месяцев, радовал маму .
В 8 месяцев Артему поставили прививку АКДС после чего у Артема пошли осложнения. Малыш стал вялым, перестал гулить, играть с игрушками, перестал сидеть. Мама забила тревогу и стала обследовать сына. Артём остановился полностью в развитии. Ужас, который пережила мама пока обследовала своего сына, не передать словами. Ребенок, который развивался по возрасту, умел делать все, что делают малыши в его возрасте , вдруг стремительно стал терять все жизненные навки.
В 1 год 2 месяца малышу поставили диагноз ДЦП. Да, эти три буквы очень часто стоят в диагнозах многих детей. Но под этими буквами скрываются разные формы ДЦП, многие из них можно вылечить длительными, постоянными реабилитациями и тренировками.
Артем не с рождения с этим диагнозом, он умел делать многие. Прививка дала сильные осложнения, с которыми маленький организм Артема не смог справиться.
Артема лечили медикаментозно по неврологии,  но лечение не давало никаких улучшений, после чего мама собрала средства и они с Артемкой поехали в г. Челябинск МЦ «Сакура».  Там малыш прошел курс лечения с 25.02.2019 по 09.03.2019 после чего Артём начал самостоятельно сидеть с опорой на руки, окрепли мышцы.
Представляете!!!! Один курс полноценной реабилитации и занятий с разными специалистами, подобранными специально под Артема, дали колоссальные результаты. Артемка Сел! Сам!
По тем деткам, которым мы уже оплачивали лечение именно в Сакуре, мы с уверенностью также можем сказать, что специалисты в этом центре делают чудеса.
Именно в этой клинике Артемке дают хорошие прогнозы. Специалисты заверили маму, что Артём скоро сможет ходить, но нужны постоянные реабилитации. Ведь пройдя одну реабилитацию и получив такие результаты как у Артема сейчас, нужно закреплять результат , продолжать и идти вперед , а без закрепления результата мышцы могут снова ослабнуть и достижения малыша откатятся назад, а этого допустить никак нельзя.
Мама сидит дома с Артемом, а папа работает в магазине продавцом. К сожалению, среднестатистической семье не под силу каждые 3 месяца накопить сумму в 100 тысяч и больше. А ведь каждая реабилитация, а их в этом году у Артема должно быть 4, стоит больше 100 тысяч.
15.06.2019

 Не смотря на то, что лето и многие просто не заходят в интернет, нам помогли закрыть сбор для Артёмки наши благотворители.

Сборы для детей с диагнозом ДЦП совсем стоят на месте, и мы уже были готовы к тому, что закрывать ему сумму мы будем долго. Но чудо есть и это чудо сотворили прекрасные люди, которые увидели Артёмку на нашем сайте и перечислили ему всю недостающую сумму.

Но и это ещё не все!🤗
Реабилитационный центр дал нам скидку для Артёмки в целых 10 % и теперь мы оплатили не 118 550 рублей, а 106 695 рублей ❤. Разница в сумме перешла на сбор для Владимира Микрюкова.

платежка Иванов Артем