Тренажер для Антошки!



Зорин Антон 6 лет г. Омск
Диагноз: ДЦП, двойная гемиплегия,эпилепсия( ремиссия)
Сбор в 34 200 рублей на покупку тренажера для детей с ДЦП закрыт.

Письмо мамы!

Здравствуйте! Меня зовут Ирина,мне 40 лет,по профессии я медицинская сестра по уходу за новорожденными. У меня есть старший сын и я всегда мечтала и планировала второго ребеночка. И это чудо свершилось,пусть и в 35 лет,как гинекологи любят говорить-старородящая,куда вам-не выносите!!! Но вопреки всему беременность я сохранила,протекала хорошо-на удивление врачам!По УЗИ все было замечательно,сынульку ждали в конце июля.

Но все произошло внезапно 22 мая 2013 года началось кровотечение,от страха все валилось из рук,но «скорая помощь» приехала быстро и отвезла в род.дом.После всех проведенных обследований меня успокоили,что кровоток восстановился и нечего беспокоится-«понаблюдаем»….Как «понаблюдаем»!? Ведь произошла отслойка плаценты и плоду недостаточно поступает кислород-нужно экстренное кесарево сечение!!!!

Антоша родился 23 мая 2013 в 11:45(прошли целые сутки!) в тяжелом состоянии,в асфиксии,как «белый комочек»,из-за трубок его не было видно,на ИВЛ находился 9 дней,в кувезе.Спасибо огромное врачам и мед.сестрам реанимации взрослой и детской-они нас вернули к жизни.Дай Бог им здоровья и низкий поклон!!!!А потом-перинатальный центр,где в 6 отделении нам ничего хорошего не предрекали,во 2 отделении недоношенных просто уходили,отмалчивались,когда начинала разговор о состоянии ребенка.Но вопреки всем прогнозам и страхам мы боролись,я как могла сама реабилитировала сынульку:делала массаж,уколы,гимнастику,слушали музыку,сказки,и тд.Мы радовались каждому дню,проведенному вместе,нашим маленьким успехам!В 2014 год мы получили инвалидность.


Диагноз : ДЦП, двойная гемиплегия, симптоматическая эпилепсия ( ремиссия с января 2016 года ),врожденные пороки развития верхних и нижних конечностей. В данный момент периодически проходим реабилитацию в центре » Шаги развития» города Омска с марта 2016 года.Несмотря на тяжелую форму ДЦП , мы с сыночком «малыми» шагами добираемся до намеченной цели.Во время занятий в центре специалисты отмечают улучшения в психоэмоциональном плане Антоши(стал более спокойным,менее лабильным,понимание обращенной речи),научился снимать с пирамидки кольца,сам берет предметы со стола.

Антоша самостоятельно не передвигается, но за это время научился переворачиваться со спины на живот на вытянутые руки, голову удерживает в положении лежа и сидя, стоит у опоры с поддержкой,сидит с поддержкой,стал спать в последнее время на животе! Кушает с моей помощью, жует, глотает пищу свободно, ест с ложки, стал понимать «что такое ложка», пьет из кружки малыми глотками. Сам держит и ест печеньку, бублик, корочку хлеба,четвертинку яблока, груши, моркови Очень любит детские песни из мультиков, русские и зарубежные хиты.Очень любит плескаться в воде,обожает плавать!!


В связи с тяжелым материальным положением вынуждена обратится к вам за помощью в приобретении   тренажера для восстановления опорно-двигательного аппарата моему сыну Зорину Антону,так как в данный момент не работаю,нахожусь по уходу за ребенком инвалидом.

Друзья!!! Вы только посмотрите сколько всего уже умеет делать Антошка! Мы знаем детей с подобными диагнозами и ни раз им помогали, а они за это нас благодарили своими хорошими результатами в лечении! Спасибо всем, кто помог оплатить Антоше тренажер!!!

 

Зорин Антон платежка