Больничные няни детям-сиротам



БОЛЬНИЧНЫЕ НЯНИ ДЕТЯМ-СИРОТАМ . СОБРАНО 600 000 РУБЛЕЙ. МЫ ПОМОГЛИ ОРГАНИЗАЦИИ «ЖЕНЩИНЫ ЕВРАЗИИ» С ОПЛАТОЙ ЦЕЛЫХ ДВУХ МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ НЯНЬ В ОДНОЙ ИЗ ДЕТСКИХ БОЛЬНИЦ. БЛАГОДАРЯ РАБОТЕ НЯНЬ ДЕТИ НЕ ОСТАЮТСЯ ОДНИ В ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ДЛЯ НИХ ПЕРИОД.

Платежное поручение Женщины Евразии

Платежное поручение Женщины Евразии июль

Платежное поручение Женщины Евразии сентябрь

Этот сбор был очень непростой для детей, которые попадают в больницы без родителей — из детского дома, неблагополучных семей или просто с улицы. Бывает, малышей находят у проходных заводов, в подъездах, на свалках. Бывает, их приносят в милицию сердобольные соседи, спасая испуганных , избитых крох от голода из квартир загулявших родителей. Все эти малыши поступают в больницы, где они снова оказываются одни.

Кто-то после тяжёлых операций, кто-то переносит тяжёлое заболевание. И все это им приходится переживать одним. Не к кому прижаться, некого обнять. Нет человека, кто мог бы их просто успокоить и прокачать на ручках, вовремя поменять подгузник, покормить и перебинтовать. Они лежат в своих железных кроватках и безразлично смотрят куда-то.

«Вот Света, она приехала из детского дома на операцию. А вот это Алеша, он был дома один ,пока его не нашли соседи. А вот это Олечка, ну это здесь ее так назвали, а вообще её новорожденную нашли в подъезде. А этого мальчика избитого изъяли из семьи»- такие короткие истории рассказывают в больнице .

 

 

Как же тяжело выздоравливать, когда ты никому не нужен. Не для кого быть здоровым…

Сейчас таких малышей поступает в больницы очень много. Очень хочется помочь им пережить тяжёлый и страшный больничный период. Главными людьми в их жизни становятся больничные няни, которые не просто кормят и меняют им памперс. Они отдают им свою любовь и тепло. Кого-то впервые качают на ручках, а кого-то обнимают впервые.

 

С нянями малыши оживают , они становятся детьми, нужными и любимыми. Их не бьют , не морят голодом . Их любят и помогают поскорее выздороветь.


Мы решили поддержать проект «Больничные няни детям сиротам » организации «Женщины Евразии».

В это сложное время в больницы попадают все больше детей. Им жизненно важно, чтобы рядом был взрослый. Мы просим Вас поддержать вместе  с нами этот очень важный проект «Больничные няни детям-сиротам».